Дождь

Таня-Бу
Дождь калечит зонты
Свинцовыми каплями. Время
Уходит вдаль. Мосты
Стелются переулками. Стремя
И бежать, бежать вперёд,
Не оборачиваясь. Хочешь,
Знаешь, будешь... Черёд
Отвечать мне. Слышишь?

Такое звонкое будущее впереди...


P.S.
никому не посвящается.