Вокруг тишина...

Светлана Медведева 2
Вокруг тишина.
Вокруг ни души.
Живу, как в аду
Во тьме и в тиши.

Здесь нет ни закатов,
Здесь нет ни рассветов.
Здесь нет ни вопросов,
И нет здесь ответов.

Не знаю, хочу ли
Я выйти отсюда
Живу, как во сне
Но с надеждой на чудо.

Услышу ли голос,
Зовущий обратно.
И к небу, и к солнцу,
И к жизни приятной.

От жизни до смерти
Всего лишь пол -шага.
И чтоб его сделать
Нужна лишь отвага.

Лишь нужно решиться
Обрезать концы.
Уплыть навсегда
В глубину темноты.
               
   31.01.2010