Соловушка - акростихи

Зинаида Трубицына
С\олнышко весеннее проснулось,
О\богрело всё своим теплом.
Л\ёгким ветерком слегка качнуло,
О\динокую рябину под окном.
В\стрепенулись веточки рябины,
У\тренней росой напоенЫ,
Ш\елест заглушился песней дивной,
К\удесника поющего весны.
А\х, какие песни слышим мы!


картинка из интернета