Я состою

Экстази Фан
Из мелких тонких осколков,
Жалящих многократно,
Из крови алого шелка,
Слов серебра и злата,

Из сильных порывов ветра,
Холодной ряби реки
Я состою и, наверно –
Из повседневной тоски.

Из грязи богопротивной
И всевозможных табу,
Желания быть красивой
И мысли, что не могу.

Из искушений ложных
И сора больных идей,
Из чего – невозможно,
Того, из чего – больней…

27.09.10