Я готова с тобой проститься

Светлана Медведева 2
Я готова с тобой проститься,
Только ты мне даешь надежду.
Я готова с тобой расстаться,
Только ты не такой, как прежде.

Что мне делать с тобой не знаю.
Потерялся ты в мире этом.
Без тебя я грущу, вздыхаю
И во тьме жду опять рассвета.

Ты же спишь и твой сон неспокойный
Охраняю и берегу я.
Будь уверен: ты дорогой мне,
Никуда от тебя не сбегу я.

Только выйди ты на дорогу,
Что ведет к себе самому.
Только лад найди сам с собою.
Все твои решенья приму.

28.12.09