Целуйте девочек, Целуйте

Сергей Сад
Целуйте  девочек,  целуйте
Каким  бы  мир  не  стал  для  Вас
На  первом  курсе  в  институте
На  одре  смертном  в  грозный  час

Под  грохот  тысячи  орудий
Среди  пустых  глазниц  домов
Целуйте  девочек,  целуйте
Друзей  прощая  и  врагов

Всем  состоянием  рискуйте
Любовь  всегда  во  всём  права
Целуйте  девочек,  целуйте
Дарите  нужные  слова

Шутя  и  искренне  блефуйте
Читайте  лучшие  стихи
Целуйте  девочек,  целуйте
Все  принимая  их  грехи

Пред  красотою  не  пасуйте
Жизнь  что  свеча  сгорит  за  час
Целуйте  девочек,  целуйте
Как  в  первый  и  последний  раз

Взрывайтесь,  радуйтесь,  бастуйте
Встречайте  каждый  раз  восход
Целуйте  девочек,  целуйте
Минуты,  сутки,  месяц,  год.