Сменились лица...

Наталья Зобова
Сменились лица,
С ними имена
Ушли на дно,
В холодные пучины.

И, как всегда,
Какой-то был ответ.
И, как всегда,
Какие-то причины.

Но для чего
Сидеть всю ночь без сна,
Листать в уме
Истёртые страницы?

Уже давно
Сменились имена
И потускнели,
И поблекли лица...