Вышла

Дарья Ляпина
Едко. Знаешь, я вышла.
Можешь пока покурить.
Если хочешь..
И день уже к ночи, и я непрочная,
Слепая.
И будто вымышлена...
Ребра хрустнули и затихли.
Не помню, как звать это успокоительное.
Закрою глаза.
Ругнусь решительно,
А снова словно читаю мысли.
Читаю...
А что ты хочешь?
Мне не к кому больше плакать в жилетку,
Срываться, чушь нести.
Словно калека
Пытаться, но так и не сделать большего...
О, Господи!
Ну к кому обращаюсь!
Стены и то рукам податливей!
Как хорошо, что не я в тебе,
Что могу в любой момент распрощаться
С самой собой. С "Я" и прочими
Личностями...
А лучше фобиями.
Можешь пока покурить, ты же хочешь...
Пока.
Мы друг друга не поняли...
27.09.10г.