Время

Игорь Литвинцев
Я встречи жду, часы считая,
А телефон молчит, меня не замечая.
Глаза твои увидеть я желаю,
Поближе быть к тебе мечтаю.

И вот стою я под окном твоим,
А мысли не дают понять,
Что жизни нет мне без тебя,
И поскорей мне хочется обнять.

Но встречи время, словно миг,
И вновь душа моя болит.
Брожу по городу, людей не замечая,
А сам я где-то в облаках летаю.

Как долго новой встречи ждать,
Хочу любить и целовать,
И нежно, крепко обнимать.
Придется молча помечтать.