Настроение

Юрий Ходченков
Серые улицы, серое небо,
Серое все,  никакого просвета…
Серые лица усталых прохожих
И настроение серое тоже…

Дождик уныло поет свою песню,
Сердцу в груди одиноко и тесно…
Как победить эту серость и скуку?
Как пережить мне с тобою разлуку?!!!