Любви осталось мало

Алёна Щелкунова
Любви осталось мало – хмельной глоток вина!
А у тебя, в бокале – лишь капелька одна.

И догорают свечи в беззвучной тишине,
И шепчет что - то вечер, и плачет обо мне.

Любви осталось мало – не хватит на двоих!
Ее я разбавляла, но вкус воды один!

Мы захмелели быстро и протрезвели в миг…
Признайся себе, честно – ты, не умеешь пить!

Июль 2007