Eсли залезть...

Дионисия Мильвус
Если залезть под кровать-будет темно
если завеситься пледом-будет ещё темней
я слишком глупа
не стучись же в моё окно
я тебе никогда не открою своих дверей
заржавевший замок
но если ты все же войдешь
ты увидишь лишь только пустой неприбранный дом
здесь нет ни картин,ни книг
за пустым столом
не услышишь кипящего чайника мелкую дрожь
и в доме пустом ты будешь меня искать
среди отражений, шорохов и теней
и не найдёшь
я спряталась под кровать
и завесилась пледом
чтоб было ещё темней