Спорт-дело святое!

Костя Валет
Я не качок,не культурист,
Я просто люблю спорт!
Я ведь давно баскетболист,
И с этим не поспорить!
С пелёнок мяч держу в руках,
С пелёнок,с рук чужих,его я отнимаю,
Кидаю в сеть,и забиваю!
Для поддержанья духа!