Возьмите мое счастье обратно...

Ди Эн
       
Возьмите мое счастье обратно,
Я дам вам расписку судьбой.
В меня вонзилось небо глазами,
Полными подлунной тоской.

Я писал для рассвета молитву,
Но сгорела бумага свечой.
Все, что было вчера не забыто,
Бьет внутри ошалевшей волной.

Рухнул купол у древнего храма,
Пал на плечи крещенных вновь,
Кровь вкушали священные камни,
Смерть дивилась на лики икон.

И небесные песни замолкли,
Древность тихо окончила бой.
Храм остыл у лампады холодной,
Ночь захлопнула дверь за собой.