Парадокс

Юрий Ходченков
Не всяк тот весел, кто смеётся,
Не всяк тот друг, кто руку тянет.
И тот кто честным назовется,
Вас запросто порой обманет.
 
Вот парадокс, то каждый знает,
Пусть правда ложью обзовется,
Но коль любимая бывает -
Она ЛЮБИМОЮ зовется!