темно дышать

Кирилл Кнуренко
Темно дышать

Где свобода слова? Мне скажите.
Где свобода слова? Объясните.
Как можно править постоянно 
И говорить что все нормально?

Темно дышать и воздуха мало,
Народ заснул, страна устала,
Накрывшись ватням одеялом,
Стремление что-то изменитьпропало.
Нас  мало тех, кто против
Мы так же с 8 до 5  на работе,
Мы так же тонем в этом болоте,
В этой всеобщей унылой кагорте...

Тотальный синдром не только в союзе,
Многие живут в царстве иллюзий,
Монархизм пострадал от конфузий,
Сумев сохранить единство.... 

А что же дальше? Где развитие?
Где наше будущее, где мы будем жить?
Несмотря на ход событий
Свободно говорить, свободно любить.
И грустно от осознания всего,
Вникая какой от этого толк,
В одиночку мало добьешся чего,
Когда голодный в лесу встретиться волк...