Безнадёга...

Граф Виктор Воронцов
В плен взяла меня безнадёга,
или старый я стал, не понять.
Я по жизни хотел очень много,
но ещё впереди всё, как знать.

За окном нарастают сугробы,
и портрет твой висит на стене.
Зарождая в душЕ мне тревогу,
почему ты досталась не ...мне?

    Май.2009 год.Питер.