Она...

Жукова Александра
Мне очень хочется сейчас
Тебя обнять в который раз
И очень нежно целовать
И никуда не отпускать

Мне хочется спокойной быть,
Но не могу ЕЁ забыть
Об этом сложно говорить
Ведь ненавижу я любить

Но что же делать? -Я пьяна...
И предо мной опять ОНА
А убежать я не смогу
Ведь я - подобная врагу...

И снова мысли о тебе
Меня тревожат в тишине
И я мечтаю умереть
Но только не в глаза смотреть...

Сил не осталось никаких
И слёз ручей из глаз моих
Душа внутри меня кричит
А тело бренное молчит...

Ведь я не чувствую тепла
А у тебя сейчас ОНА
Я знаю точно, выход есть
Но он для нас сплошная жесть

Ты так меня и не поймёшь
Я понимаю, больно,чтож
Я ухожу, я не нужна
Иди домой, там ждёт ОНА...