Прости любовь

Алла Донская
Прости любовь.
Вернуться не могу к тебе,
Как не могу сказать:" Прощай".
 
Согреешь кровь.
Я в благодарности к тебе прошу:
" Ты сердце мне назад отдай".
 
Забуду вновь.
А мысли тянутся к тебе -
Не удержать поток, бегущий через край.
 
Сожги мосты.
Пообещай себе и мне!
Я буду рядом, сможешь - не узнай...