НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Медведева 2
Не могу без тебя и с тобой не могу.
Отпусти  насовсем,  умоляю.
Далеко-далеко от тебя убегу.
Отпусти насовсем, заклинаю.

Ты лишь слово скажи: не нужна, уходи.
Отрекусь от тебя я навечно.
И пусть сердце, наверно, взорвется в груди,
Ведь люблю я тебя бесконечно.

Все равно ты не мой: ты далекий, чужой.
Отпусти насовсем, умоляю.
Если сможешь, прости, и меня отпусти.
Отпусти насовсем. Заклинаю.

24 ноября 2009