Выдуманный мир

Светлана Медведева 2
Как хорошо мне было в выдуманном мире:
Я счастлива была, с собой в ладу.
Но потерялась я в пустой квартире,
К себе теперь дороги не найду.

Ведь рухнул мир, построенный так складно,
Обломками, изранив душу мне.
Как хочется приклеить все обратно,
Остаться вновь с тобой наедине.

Но что-то исчезает безвозвратно.
Пропал души полет и страсти пыл…
И я прошу – возьми меня обратно
В тот выдуманный мир, который был…

24 ноября 2009