Жрецы

Даниил Шатских
Они в шкурах овечьих на тело напяленных,
Скупость с алчностью их не имеет порога,
Они в жертву приносят людишек раздавленных,
Пресвятому карату и баррелю богу.

В мире нету вещей не имеющих ценника.
И законы для них обрастают поправками.
Нищета здесь приравнена статусу пленника,
А война, это просто контроль за поставками.

На Земле голодает уже каждый третий.
Целым видам животных грозит истребление.
В нищете и грязи гибнут женщины,дети...
Чтобы кто-то купил себе яхту "Затмение".