В судьбе моей пока ещё не вечер

Любовь Пархоменко 2
Настало время мне сменить одежду.
Я обещание Вселенной скоро жду,
Что в сердце поселила мне надежду
Востребовать знакомую мне силу «Я люблю».

Я укрепилась и готовлюсь к встрече
И мудрость ожидания снова познаю
В судьбе моей пока ещё не вечер,
А утро радости со сказкой наяву.
 
Тысячелетиями многих воплощений
Оплачены труды с признанием побед
И жаждет сердце новых восхищений
Любви, со множеством сияющих планет.

(26 сентября 2010 год)