манит монитор

Албаюн
манит, манит, манит монитор
прочитать и разместить душевный вздор,
чтоб избавиться от будней, жизни серой,
чтобы встретиться с Надеждою и Верой.
манит, манит, манит монитор
залететь на поэтический простор,
чтобы самым заурядным рифмоплётом,
насладиться предоставленным полётом.
манит, манит, манит монитор
своей жизни рассмотреть новый повтор,
чтоб душа пела всю ночь над монитором,
но уже не водиночку, Как бы хором...