Куда уходит детство - акростихи

Зинаида Трубицына
К\ак печально, что кончилось детство,
У\бежало, уже не догнать,
Д\ом, родители милые сердцу,
А теперь, где всё это искать?

У кого попросить совета?
Х\оть на сутки, чтоб в детство попасть,
О\чень жаль, что не купишь билета,
Д\а и транспорт туда не достать.
И грустим мы под старость сильнее,
Т\олько в памяти детство живёт,

Д\ни короче, а ночи длинее,
Е\сли б было наоборот!
Т\ы и я все мы родом из детства,
С\негом белым ту даль замело,
Т\олько в мыслях откроется дверца
В ту сторонку, где детство прошло.
О былом, только память в сердце...


картинка из интернета