Пожелание любимому

Алёна Щелкунова
«Все разбивается на счастье!» -
Ты говорил мне, уходя.
Любовь кончается внезапно
И вновь вернуть ее нельзя!

«Все разбивается на счастье!» -
На счастье сердце ты, разбил.
Но ничего, кроме страданий
Поступок твой не приносил!

«Все разбивается на счастье!» -
Желаю, милый, я тебе,
Что б ты, испытывал почаще,
Все это счастье на себе!

13.03.2006