Тебе...

Роман Файзуллин
Ну что, вот и Ты ….
Здравствуй Родная!
А я уже начал тосковать…
Думал не придешь …
Оставишь меня одного …
Ты же знаешь ….
Люблю!
Как никого, никогда не любил …
Скучал по тебе …
Смеешься?
Зря …
Ну, кто может так?

Улыбаться, так искренне и по настоящему,
С глазами полными слез ,
и с каждой каплей все сильнее и сильнее, разбиваться лучами зайчиков
о площади …
мостовые …
Бульвары …
Подоконники …
Крыши …
Переулки …..
Даря мне утро полное света и тепла
Заканчивая мой день грустью
Нет, не встречал я таких, как ты …
Ты же знаешь…
с детства ищу эти глаза…
Как у тебя !
А их нет …
Пустые ...
Усталые…
Радостные …
И казалось бы Счастливые …
Да какие угодно,
только нет в них твоего огонька ….
Искры!
Той души и вечной тоски о мечтах, надеждах и чувствах …
В пастельных тонах …
Нарисованная меланхолией
С крупицами лирики
Оттенками печали …..
С твоей последней иронией луча солнца
Из за свинцовых облаков уныния

Спасибо тебе, за то, что ты есть ….
Одна единственная …

Моя Осень !