Чтоб хоть раз побывать везде!

Игаль Иерусалимский
До свидания, до скорой встречи,
Подъезжаю я к дому, друзья,
Чемоданы возьму на плечи,
Чемоданы – моя семья.

Завтра будет ведь только завтра,
А сегодня – уже вчера,
Паковать чемоданы надо,
Мне в дорогу опять пора.

Мир такой необъятный, огромный!
Я спросил: «Самолёт мой где?»,
Полечу, я не буду скромный,
Чтоб хоть раз побывать везде!


9.09.10г. Поезд №166.