Стих без названия

Сергей Матков
Отутюжено  сердце южное
И осыпано сверху жемчужинами.
Загорелая кожа ласками.
Уши заполнены сказками.

Чистота навсегда изувечена,
Не понять теперь, что ты женщина.
И в глазах ни боли, ни радости.
Глубоко в душу загнаны слабости.

И мольбы не будут неуслышанны,
Красота твоих глаз, теперь, лишняя.
Умоляй и кричи, ему нравится.
Не печалься. Всё будет. Красавица.