Эта осень

Инна Царикова
Эта осень залечит душу,
Нежным солнцем замажет раны,
Ну,а я завяжу потуже
В узелок все свои изьяны...
Удивляюсь:живу,вдыхаю...
Пахнет лесом,корой берез,
Слышу крик перелетной стаи,
Верю:больше не будет слез!