За калиткой берёзы стоят

Константин Буланкин
За калиткой берёзы стоят,
Белым инеем все серебрятся.
Как невесты, оделись в наряд
Перед тем, как венчаться.
Новый Год их покрыл мишурой
После Рождественской стужи,
Как жених удалой, молодой,
Что их любит и с ними дружит.
Он с заботой согреет их,
Запорошив пушистым снегом.
И себя поведёт, как жених,
Сохраняя их негу.
И до оттепели сбережёт
Их белоснежную кожу.
Нежной лаской своей обоймёт
И встретить Весну поможет.

                Январь 2008 г