Нарыв на сердце

Светлана Медведева 2
Нарыв на сердце и в нарывах вся душа.
Нарыв на памяти, но память не ушла.
Какой хирург раскроет гнойники?
Ведь на себя мне не поднять руки,
Чтобы уйти из мира бед и горьких слёз,
Туда, где никогда никто мне горя не принес.
Или найдутся ласковые руки
И, вскрыв нарыв, избавят всё ж от муки?
Иль нежно перережут вены мне?
Иль сердце остановят мне навеки?

02.03.2010