Три звёздочки

Чёнада
И всЕ - говно...
И всЁ - говно...
И я - не в белом, а в коричневом...
И дорогущее вино
Мы пьем стаканами
Обычными...
     И трюфеля
     Горчат на вкус...
     А мы с тобой так дивно молоды...
     С распятия глядит Иисус,
     И от окошка веет
     Холодом...
Шартрез не тот,
Что был вчера...
Его бессовестно разбавили...
Не заказать ли
Фуагра?
Ах, им опять не то
Поставили...
     Я начал Кафку...
     Не берет.
     Камю - опять читать не хочется...
     Вся жизнь
     Как старый анекдот,
     Где даже звёздам не пророчится...
И всЕ - говно...
И всЁ - говно...
И я - не в белом, а в коричневом...