Я не плачу...

Виктория Рузанова
Я не плачу , не думаю даже ,
и мой взгляд непривычно кроток .
И себя , как твою пропажу ,
отнесу я в бюро находок.
Здесь уложат ровно и прямо ,
и печать сургучом поставят ,
а потом среди прочего хлама
дожидаться тебя оставят.
принимают сюда без правки -
все , как есть ,
все сгодиться может ,
а потом , не торгуясь ,по справке ,
отдадут , если рядом положат .
Приходили разные люди ,
и просили , чтоб им - без сдачи.
Я лежала , как торт на блюде ,
дожидаясь своей удачи.
И в окно светили планеты ,
и века становились дольше.
я шептала- откликнись , где ты ?
Унесут , не отыщешь больше.