Я б умерла и всем бы стало легче...

Сфетлана Никитина
Я стала психопаткой
С помощью отца,
И зная это уйти бы навсегда,
Но жалко мне родную мать
Она же будет без меня страдать,
А папке будет наплевать
Для вида он поплачет
Памянет и забудет...
Ведь он меня не понимает,
Орёт и унижает,
Он сам убил бы,но боится
А я хочу чтоб этому всему
Пришлось бы сбыться...
Я б умерла и всем бы стало легче
И наконец мамуля развелась бы,
И для себя и Кати пожила,
И каждый месяц помня обо мне
Пришла к могиле со слезами на щеке....