Мой верный друг

Константин Буланкин
Мой верный друг, лохматая дворняжка.
Какое счастье и любовь в глазах.
Ты вся дрожишь, моя бедняжка,
И крутишься в моих ногах.
Всего лишь ночь меня не видел,
Но всё равно соскучился по мне.
Скулишь, как будто кто тебя обидел,
И языком стремишься след оставить на лице.
Ты вскинул лапы мне на грудь.
Я вижу преданность твою.
И, чтоб покой тебе вернуть,
Я тихо очень говорю – Поверь, и я тебя люблю!

Февраль 2008 г