Я пошла бы за тобой

Светлана Медведева 2
Я пошла бы за тобой на край света,
Только ты  туда позвал другую.
 Не найти в этой жизни ответа
Почему предпочел ты чужую?

Мой любимый как тебе живется?
Я же без тебя лишь тоскую.
Без тебя мне и песен не поется.
Губы твои  мысленно целую.

Молча говорю с тобой ночами…
В тишине ночной не жду ответа.
И живу с погасшими очами…
Не дождусь  ответа с края света.

Ты хотя б скажи, что ты счастлив,
И  тебе не нужно другой жизни.
Что навязло на зубах мое участье.
По любви ты не справляешь тризны.

09.03.2010