Внучек маму поздравляет

Константин Буланкин
Самое славное слово на свете
Имя твоё, дорогая моя.
В этом твердо уверены дети,
Но у каждого мама своя.
В этот день, в начале весны
Поздравляют все дети мам.
От твоей красоты, от твоей доброты
Я всю нежность тебе отдам.
Я целую твои глаза,
Обнимаю тебя за шею.
Ты на свете, родная моя,
Лучше всех, -  в это твёрдо верю.
Обнимаю тебя за колени
И целую твои ладошки,
От которых любовью веет
И строгостью веет немножко.
Я поздравить тебя хочу.
Я тебе здоровья желаю.
И от всей души говорю-
« С 8-м Марта тебя, родная!»

февраль 2008 г.