Никому не отдам тебя, слышишь!

Алёна Щелкунова
Никому не отдам тебя, слышишь!
Горло недругу перегрызу!
Так люблю тебя, что не опишешь,
Я до самой до смерти люблю!

Я хранить тебя буду в дороге,
Всюду тенью скользя, по стопам.
Не обманешь ведь волчью природу,
Ты такой сотворил меня сам!

02.04.2009