камушек

Вадим Батров
Я тебя трогал? – отскочив в сторону, обиженно посмотрел на меня камушек. Виновато улыбнувшись, мысленно пожелал ему удачного дня и пошел дальше. Продолжая свой путь, я думал о том, что у меня впереди много интересных и важных дел, а маленький серый камушек так и остался лежать на краю дороги, довольствуясь едва согревающими лучами осеннего солнца.