Ъ. Тихие сны

Толстый Дедушка Медведь
Ночь. Темным - темно. Говно.
(Вот тебе и строчка!..)
Любовь?.. И  ебли нет. Давно.
Суходрочка.

За спиной крадётся Зверь.
*** трёхлавый дрочит.
Он не голоден, поверь.
Вздрючить хочет.

Не засветится в конце
Солнышка хоть лучик.
Мысли – лишь о ****еце.
Оно и лучше!

Гадко, скользко впереди.
Страшно. Неприятно.
Мама, Мамочка, роди
Меня обратно!

Я залезу в ****у,
Задёрну шторку-целку,
И по звёздочкам уйду.
На переделку…

Доктор врёт про меня.
Шиза, мол, и глюки.
Ложь, ****ёж и ***ня.
С-с-суки…

«Я не ёбнутый!»- кричу,
«Я кричу от боли!»…
Только,- похую врачу,-
Укололи…

Ночь. Давно. Темным-темно.
В мозгу – ни огонёчка.
Помню – был. Помню - жил.
Точка.

**********************************

Уже ли, Мама, ты не знала
(А просто, сдуру  родила),
Что здесь и сны – страшней реала,
А жизнь страшней любого сна?