Хреноробы часть 3

Слава Батонов
жили жили
не тужили
хрен мололи
водку пили

но однажды
ночью звёздной
рано
или слишком поздно
это кто уж как привык
взял и приключился стык
с явлением
природа
опять подкинула народа