Я теперича овца

Оксибел
Называл меня овцой,
Помню, как-то утречком.
Удивилось всё лицо -
Я теперь не дурочка!

Я теперича овца,
Шерсть на мне овечия,
Хоть я женщина с лица,
Тело человечее.

Как еще ты называл?
Что-то смутно помнится...
Зато громкое "Овца!"
На всю жизнь запомнится.

27.09.2010г.