Памяти папы посвящается!!!

Елегриг
Близкие люди нас покидают,
Каждый в отмеренный свыше час.
Мы провожаем их! Души страдают!
Слёзы текут по щекам у всех нас!

Что ты успел? Да наверно немного:
Детей взрастить, посадить дивный сад.
Внуков понянчить, повёл их дорогой,
Правильных дел! Их успехам был рад!

Всем помогал, бескорыстно, от сердца,
Лишь позовут, ты всегда приезжал…..

Всю свою жизнь ты стеснялся раздеться,
Шрамы по телу! Мало об этом кто знал….

Плавать не мог, только «собачкой»,
Перебирая ногами по дну.
Нас раскачает с сестрой и «тарзанкой»,
Дальше кидал ты нас глубину…..

Отпуск стабильно весной, ведь растенья,
Нужно успеть посадить точно в срок….
Уже под вечер, ты как «приведенье»
Взад и вперед, обходил огород.

Планы как будто у «Наполеона»,
На пятилетку вперед, было всё по плечу.
Ты был стратег, командир прям от бога,
Услышать совет твой я так хочу!

Часто во снах, или при разговоре,
Ты, пред нами улыбаясь, стоишь.
То ты словно «голубь» в мирской нашей ссоре,
То кулаком чуть-чуть погрозишь….

Папа! Маме так тебя не хватает!
Ей тяжело начинать все с нуля!
Кто такое пережил, тот понимает:
«Что каждый день мы должны жить не зря!»

Близкие люди нас покидают,
Каждый в отмеренный свыше час.
Мы вспоминаем их! И каждый знает!
Рано иль поздно они встретят нас!

27 сентября 2010 г.