Ocean City, MD, USA

Люка Штайн
Наши глаза выдают в нас ангелов,
В наших душах одни лишь демоны.
Этот город объят дурманом,
Слишком криво в нем люди сделаны.

Слишком многих людей ломает,
И нет никаких препятствий
Кроме гордости, убеждений.
Ладно, каждый может сорваться.

Можно встать не на ту лэйн
Или лайн. Выбирай, что понравится.
Это как киндер-сюрприз.
Но мы не дети - вот и вся разница.

В этом проклятом месте так тесно,
Все общими патис связаны,
Соседи, друзья, коллеги...
- Чё с тобой? - Да меня размазало

Оушен сайд, бордвок, бэй,
Даунтаун... - Я работаю на 31ой
- Ты купил телефон на ибэй?
- Мой босс заебал трепать нервы.

Здесь по два месяца без работы,
Если любовь - то на неделю ровно.
В "Пиццу Мамбо" как всегда убитый
Приходишь год назад и через год снова.