Резкая боль пронзила всё тело...

Жукова Александра
Резкая боль пронзила всё тело
И я поняла, что мне жить надоело
Что жизнь повторяется день ото дня
И что по ночам меньше спать стала я

Проснулась, задумалась: Сон или нет?
Нам не по карману счастливый билет
И жизнь нам не рада и смерть не берёт
Лишь молодость скоропостижно умрёт...