Брат таланта

Любовь Левина -Элвас
                Мечтаю стать «модным» поэтом,
          т.е. купить себе хотя бы модные
          солнцезащитные очки.
      Искренне ваш  Алексей Онофричук.

-  Хочу  быть модным!
-  Как   Вишневский...
Чтоб тут и там был узнаваем,
чтоб тут и там был издаваем,
о  краткости -
    не  вспомнил  в  спешке.

Уже  востребован  -  де-факто,
солнцезащитные  напялит
очки, 
   по  сиськам  чтобы  шарить
глазасто  – 
  что-то  с  чувством   такта?

До  звездонутости   в  заводе:
когда  ни  беден,  ни  богат,
на  «ты»  со  многими, 
                как   брат,
но  лезет  ниже, к  попе  вроде...
      
        9-15 март 2003г.