***

Аделия Холлендер
Зима. Всегда так холодно и тоскливо.
Теплые солнца лучи в далеке.
Как вокруг все прекрасно и красиво,
А в памяте картинки возрадившиеся в тебе.

Печаль уйдет, но сердце как прежде улыбается уныло.
Последнее время существуешь ты в мольбе.
Любить - очень грустно, облако слез подступает неторопливо
Погибнуть нам вместе суждено на земле.

Последние чувсва: жаласть и боль.
Отсчет: три, два, один, ноль.
Нет никаких чувст, только холод
Твой прежний мир окончательно расколот.