Ночной полет

Людмила Юрина Белей
Наступает звездный вечер,
Вновь луна на тихом небе,
Затихает легкий ветер,
Вот отнес меня к тебе бы...
Лист березы пожелтевший
Снова в шорох под ногами,
Крик журавлей, вдаль улетевших,
Вечно остается с нами,
А в саду, что возле дома,
Астры...Мне кивают тихо,
Говорят :"Ну, что, готова?
Вот как стихнет дня шумиха,
Мы на небеса взлетаем,
Освещать планету сверху,
До рассвета не растаем,
Полетишь ли ночью с нами,
Или остаешься снова?
Лю, тебя мы ожидаем..."
Я, конечно, с вами, астры,
Меня просто подождите,
Я глаза лишь закрываю,
Без меня не улетите...

-----------------------------

из альбома "Назад к Звездам"