Шёпот звёзд

Константин Буланкин
Шёпот звёзд такой далёкий
Очень нежно ушей коснулся,
И мотив необычно лёгкий
Во мне радостно встрепенулся.
В этой песне нет слов, только мысли.
И наполняется счастьем душа.
И вспоминаются все годы жизни,
Что со мною вместе прошла.
Я счастлив услышать вечности шёпот,
Но трудно слова понять…
Это какой-то таинственный ропот
И неведанная благодать…
В этом шёпоте слышится вечность,
Зовущая нас в никуда,
Манящая нас, в бесконечность
Прожитых лет, череда!
                Февраль 2008 г.